L小糖果Z

宝妈们,糖筛有必要做吗?就是查糖尿病的那个,查出来又能咋样?能不能不查

推荐回答
树友u46149984
查出来有问题就要控制,先是食量加运动控制,不行就食量加运动加用胰岛素控制。关于查不查的问题,如果查出有妊娠糖尿病,难道你不管它?如果做不到有问题不管就要查,如果查出有问题你也不会注意,那就不用查了
其他回答
树友u54874240
如果有,必须控制,不然宝宝心脏等器官长太肥对他发育非常不好,甚至等他长大都会出问题,我们那有个出生就8斤半的,现在十几岁160斤,她这绝对的胎里先天病
树友u45065949
我昨天刚做的四维,之后问医生还做什么检查,医生让我一个月之后再来就好了,没让做糖筛
树友u43281694
做做吧。做做放心。认真做好每一次产检。