真的好不喜欢吃核桃,五个月开始差不多每天吃两个,好不容易吃了五斤,啊,我爸又寄过来,牛奶也喝了几十箱了估计,每天两情,好想解放

推荐回答
树友u44635586
我也是,不爱吃核桃,不爱喝奶,以前每天都强忍着要吐的感觉吃点,现在是一点儿也不想吃了,已经很久没吃了,偶尔打米糊会多放点核桃,家里的奶放那就是喝不下去
其他回答
树友u47013238
有这么好的爸知足吧宝妈:少吃点啊
树友u41747613
宝妈跟你相反,怀孕后特爱吃核桃和喝酸奶,不过总是忍住口,因为胎儿现在偏大两周。可能是我吃太多的缘故
树友u49661777
娇气,对宝宝不负责任,不吃肉,把肉炖久一点,喝汤也行啊,你现在不把他们养好,以后体质不好三天两头去医院,到时候你更累,如果你觉得怀孕九个月比宝宝出生后跑医院更轻松的话,你可以选择继续不吃