因为有肌瘤所以打算剖腹产,想问一下宝妈们如果不到预产期提前发动,这样就不能提前预约床位,到时候去医院会不会因为没有床位不收啊

推荐回答
树友u41975403
树友u39010242: 我身边剖腹产的妈妈都是在预产期前几天提前预约入住的,到了预产期自己选个好日子就剖了呢没有等到宝宝发动
其他回答
树友a51094416
你在这里问,我也是醉了,直接问问医生不就得了吗,还有,生孩子,哪个医院都不会不收,除非那个医院不想干了
树友u45563651
应该要提前跟自己产检的医生说一下吧,叫他透露一点信息也好
树友u43082295
32周就剖?医生让剖,胎盘还没有成熟了吧!早产儿