树*****

哎!今天去验血,孕酮19.9,比着三天前涨了,HCG3514.比着三天前降低了1500,三天前检查都有胎心胎芽了,医生说不行了,伤心,今年1月份有一次胎停

推荐回答
树友u49030511
其他回答
树友u54842168
其实主要原因就是你自己的身体体质不好,气血不足,血液循环不好,而且会有宫寒或者其他妇科问题,也可能是你老公的精子质量不好,所以调理好自己的身体,调理期间避孕,等你调理差不多了,跟你老公一起去医院生殖健康中心去体检,身体各项指标都达标了再要孩子,这样可以优生优育,而且也不会遇到这么难过的事情了!我们要宝宝之前就去体检了,7月11号末次月经,7月12号去体检,没什么问题,也没有怀孕,8月19号发现怀孕了!
树友u55260342
虽然我是第一次怀孕,但是宝妈既然之前有过一次流产经验,这一次孕酮也这么低,宝宝有保不住的危险,那如果这个宝贝真没了的话(希望我乌鸦嘴)宝妈下次一定要在刚怀孕的时候就严密监测,及时去注射黄体酮保胎呀~
树友u51994640
有什么症状吗?我8周时检查只让我做了腹部超声,说正常不用验血,我都不知我的孕酮什么的低不低