30号上午10点刨腹产 羊水流光,胎位 横位,没办法顺产,至今腰部(手垂直部位)只能平躺和右侧 左侧就会剧烈疼痛如刀割般至今5天却还不能下床检查各项指标一切正常

推荐回答
梦儿7Q
树友u42357550: 跟技术肯定有关系 想转院 但实在是坐不起了动不了 只能平躺 稍微右侧睡一下 但做了BC拍了片子 也没问题。真心无语不知道怎么回事
梦儿7Q: 现在实习生最多了,他觉得你情况不同,即使出问题也可以找借口说情况特殊,最怕遇到实习生了,出院以后去别的医院瞧瞧吧!祝宝宝健康快乐成长。也算不上早产,五斤的话你的宝宝已经很健康了,宝妈别难过。以前老人们生的孩子才两三斤还不是健健康康的。
树友u42357550: 嗯嗯 谢谢宝妈。是啊这个医院确实很多年轻的实习生 连问个问题都跟拿教科书在找答案似的 所以才吃了亏
其他回答
树友u44703927
我一胎是顺产,听你怎么说我真心的怕呀,我现在二胎胎位不正也要刨妇产,好怕呀,做女人真苦😭😭
树友u49636211
我之前也是刨的没像你这样呀,医生两天就让我下床走路了,走路上厕所,五天我就出院了
树友u44046668
宝好辛苦了祝早日康复