现在八个月了,之前只做了一个四维彩超,孕期吃了很多辛辣的比如街边的关东煮和麻辣烫还有土豆粉一类的,饮食不规律,现在应该检查什么注意什么?

推荐回答
树友u50252560
其他回答
树友u47910467
我也爱吃辣椒,不知道对宝宝有没有影响,昨天产检又正常,心里还是纠结中…
树友u47199694
吃辣的产检检查不出的,造成的后果就是,宝宝初生以后容易上火,胃肠不好,皮肤敏感,你还是以后不要吃了吧,毕竟那时候就是你和孩子都遭罪啊,
树友u50617875
这些路边摊都不要吃,我怀孕之后就再也没吃过,多为宝宝着想