怀孕差不多七个月。有大三阳。之前一直在老家产检。医生说小孩生出来打乙肝疫苗就好。今天回老公家他这边的医生说得严重得很。说什么检查传染性高不高。说宝宝已经被传染。

推荐回答
树友u46151874
你也可以自己了解一下关于乙肝大三阳的情况,会有基本判断,不然被医生说得,自己会会担忧的。首先,我觉得,你要自己的肝功能是否正常,肝胆B超是否正常,乙肝HBV-DNA数在哪个程度。到时小孩出生,打疫苗可以断绝,不过,是否能母乳,是要刚才我说的那几项综合看,是否断定病毒有复制或者活跃性。
树友u47579402: 肝功能是正常的。我老家那边的医生都说宝宝出生了马上打疫苗阻断就好了。我老公家这边的医生说得好吓人。
其他回答
树友u46843167
宝宝出生后,24小时内接种乙肝免疫球蛋白疫苗和乙肝疫苗,接种两个小时后再喂奶,满月后再接种一次即可,国家有免费政策,到医院生产完后医生会安排的,但一定记住,接种前不能喂你自己的奶水
树友u51333398
现在就说传染了 那个医生太无知了 怎么能判断已经传染的 鬼扯 不要吓到了 去检查一下再说
萌宝来我家哦
好像大三阳医生建议不要母乳喂养