想去上环,不想再生了疼死我了,没一人知道心疼我的,老公就知道心疼他儿子,整天骂就知道怪我没带好他心肝宝贝儿子,公公还说要我生三四个,这样的老公给他生这一个都后悔

推荐回答
树友u31475661
树友u47213330: 唉,为什么看别家老公对老婆怎么就不是这样的呢,
其他回答
树友u43562650
别生了,没人心疼女人的,生了有时折磨自己,我就是活生生的例子,不知道怎么过下去
树友u39177144
从在医院就是我带孩子,刨腹产,晚上孩子哭的哇哇的,老公在睡觉,我忍着痛哄孩子,同病房的家属帮我冲奶粉换尿不湿,坐月子整天稀饭面条,孩子还是自己带,产后检查,各种问题,再也不生了
树友u39579207
同感,不知道满月了大概什么时候可以去上环,老公不会说我把儿子带不好,但在月子七天也是情人节我们打了一架所以这辈子在想要我给他生孩子没门宁愿死