二月的等待

怀孕15周了,看很多宝妈说吃钙片,喝孕妇奶粉,请问有孕期没喝这些东西的宝妈吗?经济情况不是很好,不喝可以吗?对宝宝有没有影响?

推荐回答
树友u51196853
二月的等待: 饮食的话早上吃2个鸡蛋,喝小米粥。中午晚饭吃饭。菜的话,鱼,肉,青菜,鸡肉,排骨,都有吃。一顿2个菜,一荤一素。因为在外地,所以这边没什么可吃的菜。
树友u51196853: 不吃那些钙片奶粉什么的也没关系,别担心
二月的等待: 好的,谢谢宝妈的建议,你这样说我就放心多了
其他回答
树友u51349004
只要你自己不抽筋掉头发,就没影响,个人觉得奶粉少喝,前两天喝的我都流鼻血了,果断停了,可以喝鲜奶
树友u53804102
最好添加点豆制品和菌类。都不贵。营养更均衡
树友u50723937
看情况的 你看你缺什么就用食补呗 食补可以的 营养还得补