宝妈们,我现在六个多月,公司最近搞整体翻新装修,每天都要闻装修的味道,对宝宝有没有影响?好担心

推荐回答
树友u46123412
没怀孕长期在这种环境下对身体都有影响,何况现在宝宝没什么抵抗力,之前老公公司也是,所有孕妇都请假了,老公那几天天天咳嗽,都有血丝,他们很多人都这样子
其他回答
树友u47947312
当然有影响了。你天天在这种环境下。。等装完修还继续在这种环境下。没有一个通风晾味的过程,这个我觉得还是影响很大的。对你的心情也会有影响啊
树友u48149699
肯定有影响,昨天我们邻居家不知道粉刷什么的,屋里一股油漆味,我就闻了几分钟,头就晕了,装修材料里面有甲醛,对身体有很大伤害的。
树友u45255048
肯定还是有影响的,新装修是会产生甲醛的,你可以多到外面去走走