我早上吃了一碗豆腐花 两个菜包 没有加餐 中午吃饭的时候头晕 走路打飘 是营养跟不上了吗 可是前3个月不是不需要多少营养吗

推荐回答
树友u51584426
感觉你吃的也不算少呀 你应该是短暂的血糖低 就是到饭点了虽然没觉得饿但是能量不够了 你上午可以稍微吃点零食或 或者中午早点去吃饭 这没什么很严重的问题 不用紧张 除非你经常这样才要特别当心
树友u49434078: 以前都有饼干的 今天刚好断粮可能是这个原因
树友u51584426: 嗯呢 难免偶尔一次稍微饿到一点的 没关系的 只要不是经常这样就没事的
其他回答
树友u51781023
你可以开始补充复合维生素了
树友u54356975
可以早早补充的,我两个月的时候就开始喝牛奶了,每天一杯,现在三个月,从来没断过。因为吃其他肉类吃不下去。即使不饿不想吃你也可以吃点其他东西垫垫的
树友u53766321
谁说前三个月不需要营养的,我6周以后胎儿吸收营养的要求特别高,吃白粥加蔬菜或者面包之类,吃完自己饱了,他还是饿得慌,一不高兴就让你把吃的东西都吐出来,只有吃牛奶,坚果,瘦肉,鱼汤这些高营养的东西才满足。现在三个月了晚上还得宵夜加牛奶,不然半夜给活生生饿起来吃东西。所以呢宝宝三个月前也需要营养的,只是有些宝宝没那么活跃你感觉不到或者自己对他的感应不强而已。