由于宝宝晚上爱踢肚子,导致我一晚上都睡不好,白天困困的又要上班,好像宝宝黑白的时间颠倒一样,该如何调整啊

推荐回答
树友u42978657
我也坚持到36周才没上班的,上班时觉得挺轻松的,这一没上班感觉更累一点呢,晚上宝宝也是爱动,不过宝妈可以考虑休息了,毕竟没几天了,宝宝随时都有可能出来了!
树友u48358516: 我就怕请假回家了,又久久的不出来。我除了不好睡觉以外,其它都还好
树友u42978657: 你都38周了,也快了!我是一直上班都没准备宝宝和自己的东西,不然我也想上到38周
树友u48358516: 我都是晚上或者周末买的,一下买一点,现在买齐全了,就等宝宝出来就请假
树友u42978657: 你真厉害,我下班了基本就很累了,根本不想逛街,都是附近走走
树友u48358516: 那你是怀得很大才累吗?我的不是很大,所以不是很累,天天爬五楼上班,我36周还去吸了几次氧,吸回来发现宝宝老爱在肚子里面动就难受
其他回答
树友u41575665
宝妈真勤快 不过我也是晚上睡不好
树友u34069793
你都快三十九周了,还在上班的嘛还是早点休息休息吧怪累的
树友小小鸟
我也一样 不知道该怎么调 但是我比你好 因为我不用上班 白天可以补 你都38+4了 要不还是请假待产吧! 万一哪天发作了呢?