现在怀孕快5个月了。在他们家,前两个月中午吃稀饭跟空心菜,现在中午每天吃一个蔬菜吃白饭也就一个蔬菜,跟他说天天一个蔬菜怎么吃,他说将就着吃,是我要求太多了吗无语

推荐回答
树友u47882940
不会吧 空心菜是不能吃的 哪怕不是孕妇也不能常吃空心菜 还有隔餐饭菜也是 我基本每餐都自己煮新鲜的饭菜 煮一点点就好 若还是有吃剩了就家公家婆第二餐帮我吃 买菜也问我想吃什么 要不就给钱让我喜欢吃什么就自己买什么 突然感觉自己好幸福
其他回答
树友u41283991
有必要这么省的吗,这时候是很需要营养的
树友u48424550
我怀孕50多天的时候就回自己娘家了,婆婆倒是挺热心的,做饭什么的都问我,而且有时候会问好几遍,但是每次做的跟我说的都南辕北辙,不管是有意或者无意我都不去计较,老公不在家,我就待娘家,偶尔还能給亲妈打打下手,自己想吃什么直接去买或者让我爸帮忙买回来大家一起吃,对于孕期营养补充,我从来不吝啬,我何必去招惹她呢
树友u52901845
大家意见是好的,但我不明白你发的这些只是抱怨还是什么意思?这些话你应该和老公说,如果只是公婆这样对你,你可以顾念他们是老人可以忍让一下,回去娘家住,如果老公也对你不关心,爱理不理。那你要么闭嘴要么离婚。