前置胎盘,没有流过血,可以顺产吗?不想剖腹,还想要二胎呢。按照现在的胎动和胎心打嗝位置来看,是头位,而且是下怀,胯部大,盆骨应该不小,应该容易生,好想顺产!

推荐回答
树友u44587519
树友u54939581: 最近在准备结婚的事,根本做不到好好休息。😭
树友u44587519: 结婚的事让别人安排就是了,自己不用太操心吧?反正你这个还是小心为好。
其他回答
树友u45078088
我就是前置胎盘!剖腹产保险点。医生说后期有可能大出血,现在我只希望能足月~顺利生产剖不剖都是小事了
树友u43927673
前置胎盘30周才能诊断,况且还有机会长上来的。宝妈不用那么担心,多注意就是了。按时产检
树友u44916389
剖腹产也可以生二胎啊!我就是剖腹产的,现在怀第三胎马上八个月了,哪种生产方式都可以,最主要是适合自己,把意外伤害降到最低就可以了!