无语,怀第一胎的时候喝开水吐的苦胆汁都出来了,这胎喝凉水吐的苦胆汁都没了

推荐回答
树友u53068052
姜榨汁兑水煮熟了加糖喝,止吐,一般三块姜就好,能当白开水一天,我就靠这个止吐的,我反应也很大,怀孕第一天就开始吐,就是用姜汤当白开水喝,就不吐了,就好了
其他回答
树友u54230878
十六周了还在吐啊?我是三个月以前吐的厉害,也是吐了好几次胆汁!但是不关怎么吐也要吃东西,吃了再吐,要不然我就是酮体高了,去打点滴
树友u51636775
平时吃点那个桔子啊或者话梅什么的,如果实在严重的话还是去医院看下医生吧
树友u55058690
试着喝温水,孕吐实在厉害一定要看医生哦