昨晚12点多见红了,一直疼到早上去医院,结果才开一指,医生让回家等,现在十五分钟疼一次,现在用去医院待产吗?我怕晚上生,来不急去医院

推荐回答
树友小小鸟
中午就见红了 为什么现在都还不进医院!??就为了省那几个小时 你不觉得难得跑么??非得等到生? 万一到时没床位了 或者医生不空怎么办? 而且你今天早上入院和晚上入院都是给你算一天的 真不明白你这样折腾自己干嘛
其他回答
许靓靓9338
我见红的当天就住院了,住院两天还没见动静,我又出院了,现在见红四天了,还是没见动静。都不知几时能发动。
树友u41586331
赶紧去吧~直接让医生给你开住院吧..省的来回折腾~破水啥的~弱弱的问句~镇痛会很疼么?
树友u40953691
那就去医院等吧,安全一些。祝好孕!