Hi聪明宝贝

钙片的牌子可以换吗?之前一直喝“葡萄糖酸钙锌口服溶液”补钙的,现在离预产期还有一个月,想换成“迪巧钙”会不会不好?各位宝妈有谁了解这方面的知识?

推荐回答
树友u46328841
Hi聪明宝贝: 我不是每天都喝的 有时候早晚喝,有时候又不喝,有时候早中晚都喝!23周医生开了4盒给喝的,现在喝完了,不想喝这个了
树友u46328841: 我之前一直都没补钙,到了孕30周,以前给我开了两盒
其他回答
树友a42971776
可以换的啊,我中期吃的是冲剂的那种,不会便秘的价格也贵那种,忘记牌子了,现在吃的是迪巧的了,
树友u49014341
话说我一开始吃的钙尔奇,但是有时候会忘记,后来就吃了迪巧,想起来了就吃,口嚼的,表示有抽筋的现象,所以只好又改成吃钙尔奇。一直也没有抽筋或者是水肿什么的,所以建议宝妈可以吃钙尔奇,孕产妇都可以吃。
树友u41780176
不是说孕7个月再吃钙片容易胎盘硬化