白天盼黑夜,黑夜又盼天亮,日复一日,睡也不是,坐也不是,耻骨痛,太难受了,只想早点卸货。

推荐回答
树友u40844870
树友u53634982: 我还是等着,等发动,顺产好,没想过剖,心里害怕
树友u40844870: 其实我下决心刨也是经过很长心里斗争的;再加上自己有肾结石,后期心脏不舒服而且宝宝绕颈两圈,想想就犹豫了,怕生不下来再去刨更难受
树友u53634982: 问下医生看看怎么说!我六个月多的时候,肾结石痛,我去了北大医院做检查,我双肾都有结石,医生说怀孕没办法,只能等生了再打算了!我是要顺产,没想剖!宝妈,想清楚哦!
树友u40844870: 那你双肾结石疼吗,你是一直坚持下来了吗?我是疼的不行,医生放了内置输尿管,但现在管也堵了,你要坚持不住了,才想刨的;如果不是这么疼我也想生,现在被宝宝压的心脏也不太好
树友u53634982: 我就是痛才去检查的,医生说双肾都有结石,但是不是肾里的结石痛,而是有一颗像绿豆般大的结石卡在尿道里,拉不出来所以才痛的,我是痛了两天三夜,吃什么吐什么,后来医生给我开了些药水打,打了吊水后,当天半夜就拉了两粒石子出来,一粒牙签般大,一粒绿豆般大,拉出来就没有痛了,但双肾里还有结石,医生说生了孩子再处理了。宝妈,你这么严重,医生建议你怎么做就怎么做吧!辛苦你了!
树友u53634982: 现在不痛了,当时有颗石子卡尿道,拉不出来才痛的。后来拉出来了两粒,一粒牙签一样大,一粒绿豆般大,但是双肾里还有结石。目前没有什么影响,到生了宝宝再处理了。宝妈,你的很严重,让你痛那么久也难为你了,医生建议怎么做就怎么做吧!辛苦你了!加油😊
其他回答
淘气的睿娃娃
同感,还有15天的日子,好想早点御货
树友u42429435
同意🙋🏻🙋🏻🙋🏻🙋🏻
树友u47284392
我也是耻骨痛胸下面的肋骨痛睡觉翻身都痛的要死,还有几天的预产期宝宝还很淡定