树*****

恋爱中的女人最傻,工资全部上交到头来人家还说你一分钱没挣到,怀孕了买衣服还要看人家心情好不好,差不多五个月了连件孕妇装都没有……

推荐回答
昕昕妈0428
其他回答
树友u52836912
自己管钱。想买啥就买啥。要吃啥。就吃啥。自己是孕妇。啥子都应该依着你。不需要看任何人脸色,给他们生娃娃。就是伟大的工作
树友u49688740
上交给你老公吗?有这样大男人主义的男人吗?怀孕了就是国宝级待遇,自己对自己好点,除了自己父母掏心掏肺的对自己好,别指望依赖别人,尤其是老公,自己做自己的主,经济一定要独立!
树友u55473883
唉 同感啊。