本来中午就不想吃,煮白稀饭跟榨菜,不喜欢吃,我是双胎头胎,我跟我老公都只生这一胎,我婆婆每次念叨儿子就不生,女儿还要生产我脾气上来了,筷子一扔,说,要生你去生,

推荐回答
树友u38430562
真是奇葩太多,我婆婆也这么说,我说生男生女是男的决定的,她说老家都说是女的决定的,当时我就气的,说,不懂得人才这么说。知道我是女宝了,完全变了样,懒得搭理
树友u42144467: 都一样,以后我们想法就会开放很多了。
其他回答
树友u55240674
都双胎了还想怎么,女儿怎么了,我就喜欢女儿,难道把媳妇当你家的生育工具吗
树友u47465916
我想要女儿,跟老公说如果宝宝是儿子,明年也给他买条裙子穿穿,老公快哭了。婆婆也想要孙子,还偷偷去求神拜佛,但是不敢在我面前说。家里人都还挺顺着我的。
树友u50902706
唉!我婆婆就一直希望我这胎能生个女儿!我和我老公也想!我家公家婆没有那么重男轻女!可能是因为我婆婆自己生了两儿子!家里没女孩就特别想要个女宝