9.13预产期,一点动静都没有,肚子时不时的疼,晚上尿频,晚上睡觉胸疼,按一下都好疼,宝宝喜欢下午动,有没有宝妈跟我一样的,是不是快要生了,

推荐回答
阳琪麻麻
树友u41405805: 我的检查入盆一周多了,快两周了,到现在也没动静
阳琪麻麻: 那我们这里的医生说,生的时候才入盆呢。好想阵痛来临吧,这样等待真的煎熬
树友u41405805: 有的是提前入盆,有的到生的时候入盆,振痛到生的时候才有,
其他回答
树友u38162104
同天,宝宝每天晚上动得欢,很淡定。
树友u41045632
我也是,不过我的中午和晚上动的比较厉害,没有要生的感觉,着急中……
树友u41324676
我也没动静,到下周一准备扩宫催产了