孕28周枕右横位,是胎位不正吗?在度娘收有些有说是有些有说不是,以后宝宝能纠正过来吗

推荐回答
树友u54842912
其他回答
树友u50289711
这是正常胎位,虽然里面有个“横位”,但是枕先露之中的横,说明头在下面。枕先露有很多种:枕左前、枕左后、枕右前、枕右后、枕右横等等。只要看见“枕”或者字母O就表示头在下面。
树友u50289711
这是正常胎位,虽然里面有个“横位”,但是枕先露之中的横,说明头在下面。枕先露有很多种:枕左前、枕左后、枕右前、枕右后、枕右横等等。只要看见“枕”或者字母O就表示头在下面。
树友u51733235
只有头位才是胎位正,其他都是不正