此生最大的遗憾

我输卵管粘连,上个月做了手术,这个月让我去做通水,家里人说通水不好,伤身体地很,不让做,我是迫切希望要个宝宝,有没有相同经历的

推荐回答
树友u47739801
我也做了通水跟造影,后来说要做宫腹腔镜手术,我复查的时候就是做B超,通水跟造影不必要做了,一个子宫之前经历了那么多事了,现在手术后又要做通水,这样伤害子宫的,我这边的医生说不需要做,我就没有做了
此生最大的遗憾: 那你怀孕了吗,我现在在监测卵泡
树友u47739801: 没有啊,我都急死了,这个月1号去复查医生说怀孕的几率只有20%,除非有奇迹,要是知道结果这样,我直接去试管婴儿了
其他回答
树友u52078183
你是做的是什么手术?我今天也做了通水,只要做了之后好好调理还是可以的
树友u45428874
做了手术后是要做通水才好看看做了手术看通没有通啊手术成功不
树友u53622467
我做完腹腔镜微创手术后复查做的超声造影,光复查就花了八千,感觉好坑