我生完宝宝半年了,自从有了宝宝我跟我婆婆关系就不好,可能是我婆婆嫌弃我生的是女孩还是么昂,带月子里基本上没怎么管宝,现在说要带宝,我是给她带还是回娘家不让她看呢

推荐回答
树友u55232195
树友u33812896: 莫谈衣服就连双袜子都没有跟我伢买过
其他回答
树友u40877783
我婆婆月子里都不给我带,满月了,就让我自己做饭我自己吃,我是剖腹产
树友u35511644
这个可以根据你的情况,要是老人单独带孩子还是要注意,有的时候老人有不科学依据的迷信,我家宝宝当时就是奶奶迷信说吃猪油大了不咳嗽,中午硬给了一小块,当天下午开始拉肚子,拉了半个多月
树友u51478922
要看看你自己怎么想了