我现在乳房里边老是痛,一痛就发烧,母乳喂养,想把里边的奶水都吸出来又怕宝宝没得吃,怎么办啊?

推荐回答
树友u42439858
一定要吸出来。。。。不会不够吃。母乳是不断产的。。基本10分钟一股。。不要担心没有奶。。你就是不吸出来也不会变得特多。。。多一点而已。没用。还会导致发烧
树友u54275572: 嗯!但我这医生说是乳腺炎
其他回答
树友u48349706
我月子里也是的,是这边疼两天刚好就换另一边,刚开始不知道也和你一样舍不得挤掉,这样不行的,一定要把奶挤了,宝宝喝不完也要挤掉的,然后用温水敷敷,经常按摩
树友u45633392
乳房胀痛可以用热水敷,奶涨了就要挤出来,不要担心宝宝不够吃,奶水越挤越多的
树友u38560615
用打奶器打出喂给宝宝吃啊!