怀孕了,老公天天跟我吵架,嫌弃我什么都不做,我真的是不知道该怎么办

推荐回答
树友u45834381
其他回答
包子o_O
从开始就不能惯着他,他要不高兴了,我就撒娇哄哄他,自己做点简单的家务活。
包子o_O
从开始就不能惯着他,他要不高兴了,我就撒娇哄哄他,自己做点简单的家务活。
盛雨yy
女人不能太软弱了,一次一次的他好像觉得女人好欺负就次次欺负你。我老公都不敢说我,我不高兴就急,不过他不会说,我们都在异地,所以只有我和他一起生活,他每天早上10上班到晚上11点回家,所以家务只有我做,我都两天三天洗一次衣服,早上的晚都留着晚上或者第二天洗,有时候他洗,家里也有点乱,他也不敢说