越来越烦婆婆了,饭也不做,卫生也不打扫,我怀孕八个月了,还是双胎,做饭做家务稍弯会腰就困的半天直不起来,都快抓狂了……

推荐回答
树友u37328025
其他回答
树友u47140673
我婆婆也是這樣,她外孙來了每天4點起做早餐吃,不在了就慢慢变懶,感覺好扁心,自己的孙子餓不理理外孙,外孙流者别人血,自己孙才是自己的,不知道她怎麼想的,現在连飯都不做让我做給他們吃,有時候累的哭想發脾氣又忍者太難受了,悔恨進他家門,想想心口都痛。
树友u47419368
管她呢,我是舒服就做,不舒服难得管
树友u44051251
呵呵找老公的时候就该先看婆婆怎么样,婆婆要是不明理孩子我都不会考虑,我婆婆和老公都很好,不过我老公是独生子家里就我自己,呵呵什么都不用做,什么他们都买