树*****

剖腹产第12天了,奶水还是很少,有没有宝妈请过催乳师催乳?效果怎么样啊?

推荐回答
树友u45479517
其他回答
树友u35554547
刚刚12天奶水少很正常,催乳师我觉得是这样,她可以帮你开奶,就是让你的奶水尽快出来,让你的奶管儿畅通,这样奶水就可以顺利的出来,如果你是属于涨奶(乳房很硬,胀痛)但是奶水还出不来,这个时候你比较需要催乳师得帮忙。如果你奶水出来的挺顺利的,但是就是少,我觉得你喝汤比较有效果,鲫鱼汤不错,下奶挺快的
树友u50184760
多喝汤,多吸,要相信自己可以给宝宝纯母乳。我那时候就是不坚定,到三个月的时候才开始纯母乳。
树友u41810768
多让小宝宝吸满月以后就会多我原来和你一样,现在才多起来,不过还是不够吃的