老公天天加班到十一点,每天就自己一个人瞎逛,突然有种想抓狂的感觉

推荐回答
树友u44976207
树友u42973377: 哎,我觉得自己好无聊,书都看了几本,电视剧电影看到不想看
树友u44976207: 我现在35周,有时肚孑不舒服了一个人在家很担心,又很无奈,双方父母都不在了,姐妹又各有情况,所以只有自己坚强了
其他回答
树友u41702434
叫家里人来陪陪吧 一个人确实危险。老公也是为了赚钱 要体谅
孩儿他妈669
跟你差不多,我老公每天晚上10点半下班,中午和下午吃饭会回家。我白天上班,晚上也是一个人在街上溜达,感觉也还好,以前就逛逛买点自己喜欢吃的东西,现在看看宝宝的衣服,有不错的就买了。
树友u55474307
我老公半个月才回来一回,好无奈,好孤单!