才来一星期的婆婆真心受不了了,大早上的为了大半颗金针菇吵架,前几天我说想吃什么菜会给我烧,多说了几次就说我要求那么多难伺候,这几天没要求了又说我真心想让她滚

推荐回答
树友u41782252
树友u47716874: 呵呵!我老公就是一个生活白痴,三十岁的人了被他妈宠的像个傻子,他不要我照顾我就谢天谢地了
其他回答
树友u50273006
我怀孕后搬来他家,结果来了天天伺候他爷,还必须煮饭禅茶倒水,还老被训。他爷特恶心,还要给他打扫屎尿,他还特凶,总骂我,而且我都不能吃东西,我一吃他就觉得我吃他的用他的了,他天天牛奶鸡蛋,我吃个蛋就不行,天天给脸色给我看,很有心机,爸妈在的时候,他就从不黑脸。而且老爱开我的房间门。真是变态!他还看黄片。买东西也是自己一个人吃,上厕所从不关门,屎尿到处撒,地上到处吐痰,沙发上鼻涕到处擦,他爸妈给我炖的下奶汤比我喝的还多,喝了就给我加水进去。😍他老在家里抽烟,而且我不能咳嗽不能走开,不然他就觉得我矫情。。。。突然觉得我好痛苦
树友u55821311
奇葩的婆婆还真多,我婆婆没有像你们那样,跟自己妈妈一样,从结婚就没用我做过一次饭,只要是我想吃什么她都会做,遇到不好的也不要去抱怨了,最好不住一起矛盾还能减少点,怀孕期间生气对孩子也不好
树友u47970503
我只说了句我老公有的坏习惯是他们纵容的,我婆婆就直接指着我骂我肚子是坏的呢!那个时候我怀孕29周!整个孕期第一次和她一起住了20天不到!她做的饭菜一般正常人看了都吃不下去!我老公都差点被我婆婆气死!然后我老公直接把我送回娘家养胎了!