宝宝六个半月,想给宝宝吃蛋黄,怎么做啊,求推荐,谢了

推荐回答
树友u53846660
先把鸡蛋煮一下,把蛋黄拿出来,压碎了放一米粉里一起吃,也可以用滤蛋器把蛋黄过滤出来,加点水给蒸鸡蛋糕,都挺吃的。但是刚开始给吃的时候要少吃一点,最好不要直接喂给孩子,会噎到他的,单独喂时要压碎了加点水调一下。
其他回答
树友u32917524
蛋黄的四分之一,用水兑均匀,用小勺喂着喝下去
树友u54322574
添加的量从1/4个到1个蛋黄的过渡是在3个月时间完成的,你甚至可以从1/6个蛋黄开始添加,基本上2周为一个阶段,让宝宝逐渐适应。