肚子疼了三天,出了三天暗红色的血,今天查B超宝宝月经胎死腹中了!明天清宫,感觉接受不了,不敢相信宝宝就这样没有了

推荐回答
树友u50191734
我已经没了三个了,第三个八个月没有的胎心,引产当天还感觉到孩子再动呢,但是医生给我各项检查告诉我那只是因为浮力在羊水里漂而已,我也是缓了三年今年才要的娃,先苦后甜为了以后,现在你要接受这个结果哦,我都已经走出来了,相信你也能
树友u54548079: 恩,谢谢
其他回答
树友u54955066
坚强起来,下个宝宝一定会健康的
树友0lw13b5g
宝妈你有问医生原因吗?平时身体素质怎么样?是有接触什么环境还是出血之前不小心磕碰到了?
一个人的将就
请问现在你还有胸痛尿多的症状没?体温多少?