产后15天奶水不足,可不可以用吸奶器

推荐回答
狐狸也有笨的
其他回答
树友u35671547
可以的!不过介意不要用,我在月子里也是奶水不足,用吸奶器看看有多少奶的,其实吸奶器吸出来的量真的不多,而且伤乳头!用过一次之后就再也没用了!奶水不足的话,先配合奶粉吃,但一定要给宝宝吸,因为奶越吸越多!还有,月子里喝通草猪蹄汤效果是很好的,通草,一种一中药,无副作用,你可以百度一下,我现在还在喝呢,我喝其他的汤都不下奶,只有这个下奶!月子里,我每天喂宝宝四次奶粉,现在就晚上睡觉前喂一次。
树友u35671547
可以的!不过介意不要用,我在月子里也是奶水不足,用吸奶器看看有多少奶的,其实吸奶器吸出来的量真的不多,而且伤乳头!用过一次之后就再也没用了!奶水不足的话,先配合奶粉吃,但一定要给宝宝吸,因为奶越吸越多!还有,月子里喝通草猪蹄汤效果是很好的,通草,一种一中药,无副作用,你可以百度一下,我现在还在喝呢,我喝其他的汤都不下奶,只有这个下奶!月子里,我每天喂宝宝四次奶粉,现在就晚上睡觉前喂一次。
树友u45880815
奶水不足,要不要试试溢美阿胶糕,即补奶又补其他哦