怀孕7个月肚子经常疼怎么回事

推荐回答
树友u51474695
其他回答
树友u50210539
我也会,有时吃多了冰冷的东西也会
树友u50719744
我也是那个样子的,经常肚子疼,那天做了胎心监护,说孩子有点缺氧。现在我感觉不到气缺氧的状态。她们都说吸氧吸多了也不好,所以不到万不得已,就不吸了,实在不行的时候再吸,你要不也去医生那问问,还是做个胎心监控什么的
树友u45786330
孕7个月有时有轻微的腹痛,考虑是宫缩导致的。如果偶尔发生一般注意休息就可以,如果频繁发生,需要注意先兆早产的可能。 指导意见: 建议注意休息,避免劳累,禁性生活,定期进行产前检查。必要时在医生指导下用药保胎治疗。