宝宝七个多月了,吃母乳现添加的米糊,偶尔也会喂点稀饭面条,以前大便都还蛮正常,但是最近三天都没大便了,精神状态还可以,不知该怎么办了???

推荐回答
王子皓博
树友u30069113: 九天没大便?后来是看了医生还是怎么弄得?这三天都急死我了……
王子皓博: 不要着急,宝妈也不要吃辛辣的东西,就是宝贝吃点妈咪爱,因为宝贝小不让吃苦药,喝点冲剂就好
树友u30069113: 买点妈咪爱试试?
其他回答
树友u52914792
精神状态,睡眠,吃饭都正常的话,可能是宝宝吸收的比较好了
WL王飛
七个多月吃面条有点早吧
树友u39980799
正常,