我检查促甲状腺素偏高,如果我在治疗中怀上宝宝,直到生下,宝宝会是健康的吗?

推荐回答
树友u34433166
树友u55652312: 婚检是5.9今天又去做了甲功,等明天出来化验报告,看看我到底是什么情况,你能不能跟我说说你这检查有没有说是什么原因导致的,因为我家上上下下都没有遗传病史,我现在想想就哭,就害怕出来孩子不健康,
其他回答
啊噢哎嘿
我也是怀之前就高,你看内分泌科医生怎么说,我整个孕期都在吃甲状腺方面的药,医生开的,但是计量不大,目前唐筛四维都显示宝宝是健康的。如果确定要宝宝,治疗期间的药效一定要跟医生说清楚不能影响要小孩。我的是孕妇可以吃的药,就怕医生不知道给你开的药对宝宝有影响。