宝宝出生时打在肩膀上疫苗的点红肿了,不知道是卡介还是第一针乙肝,这是怎么回事啊?搞得今天要打第二针乙肝的都不敢打

推荐回答
狐狸也有笨的
其他回答
树友u40229225
是卡介苗,打卡介苗是这样的,会红肿流脓,不用管慢慢就会好了
YAJM
应该是卡介苗,注意最好不要沾水,也不要擦它弄它,最好就是不管顺其自然,也可以到大疫苗的地方问问,一般没有问题,再打疫苗都是另外一直胳膊的
树友u43338431
是卡介苗,正常的,无需担心,正常情况的