从怀孕以来婆婆每天就只给我做一碗白稀饭,她和公公两个炒着小菜吃还不让我吃,我说吃白稀饭也没菜,吃不下去不说关键是没营养,他们两个人老人都说我在折磨她们,

推荐回答
树友u53068052
回家吧,真的,不然不说宝宝没营养,你都会被他们折磨死,哪怕坐三天火车,能好好活着就不错了,而且你这个孕周可以坐火车,就是过安检的时候问问有没有孕妇专用通道,那个辐射真心大,我一开始不知道,后来才想起来
树友u50860990: 现在他们都应为我吵气来了,我是不是做错了啊,
树友u53068052: 这个是正常的,跟你没关系,我告诉你,你不要天天喝粥,不然以后宝宝得高血糖的概率高于其他人,你都会哭,而且,你什么都没吃到,以后宝宝生下来好弱或者好瘦,又说是你身体不好什么什么的,巴拉拉的,你老公听多了都会嫌弃你,你自己也要争取,争取不到就算了,回家吃自己家的
树友u50860990: 嗯,我想现在我也应该为宝宝活一把了
树友u53068052: 嫌弃你的人,不管你做的再好,都是嫌弃你的,不要去讨好别人,你现在还是好好养胎,多吃水果,还有,每餐一碗汤,最好是肉汤,因为你之前没怎么吃到东西,我建议你半个月吃一次猪肚汤,这个对你和宝宝的胃好。一餐最少两个素一个荤,我家是有五六个菜,一到两个荤的。我白天吃两碗水果,一天一杯孕妇奶粉,对了,你应该要买瓶孕妇奶粉,补补,看看能不能把小的那三周补起来。宝妈要好好养胎,少哭少生气,好容易流产的,我生气就会有先兆流产的征兆
其他回答
树友u35676325
找你老公
雨田青争1998
把孩子打掉,赶紧离婚,不然等有了孩子,公婆不给帮忙带,又上班,那才是真的苦!祝你早日脱离苦海,重遇良人!
树友u52025709
要是我怀孕他家敢这样子对我,我绝对不会让他欺负的,你老公一点用也没有,这样的家的呆下去也没意思,直接离婚,孩子可以生下来送人,也不要在哪里受罪,宝妈,你要L勇敢一点