宝宝两岁+1月了,有些不解的事情希望宝妈们可以为我答疑解惑。宝宝爱玩门,尤其是车库门和防盗门,都玩的顾不上吃饭啦,还有就是宝宝不愿进家里的某一个房间,怎么都不肯

推荐回答
树友u55721543
是那个房间曾经有过不愉快吗,如果真没有,那么相信缘份吧,他对房间的适应也同和小朋友相处一样,有一见面很合的也有天天在一起也不爱一起玩的,所以如果真是没有人为原因,不是尊重小孩的好,毕竟,他的思想目前仅不会表达,但有自己的想法是一定有的。至于玩门,那是在探索,给一个更能驱动他好奇心的新物品或者和他一起探索一个不同的东西,应该会转移开注意力,不过也需要时间适应
其他回答
树友u21206840
我宝宝连我们房间都不进