怀孕7个月能吃螃蟹吗能不能吃

推荐回答
树友u45329956
其他回答
树友u44872066
看个个人的,如果你没什么肚子痛,留血迹象都可以吃,我妈妈以前是海边长大的我跟妹妹在肚子里的世界她吃了不知道多少,不过尽量少吃。。我有腹痛,但是我也吃螃蟹的海蟹,海鲜就是一个礼拜或者两个礼拜一次,吃海鲜也对宝宝好的
树友u48288327
我有吃过一两次,本来我也听说不能吃,但又听我大嫂说是不能吃那种毛蟹,其实螃蟹是不能多吃的,容易流产
树友u46749914
还是忍忍吧