双胎孕三十一周,因为肚皮发硬有宫缩,医生叫我去查宫颈长度,结果只有12mm成U形了,医生说这样会早产叫住院保胎,有宝妈像这种情况吗,还能保得住吗?急急~给点鼓励

最佳回答
其他回答
树友u45836698
最好住院保胎,听医生的
树友u44847395
医生让住院就住院吧,我也是宫颈管短不过比你还好点,二十四周查的时候2.7cm二十八周的时候2.6cm医生让我回家卧床休息以免早产
树友u44297913
亲你平时宫缩频繁吗一天多少次呢,我半个月前检查宫颈管长度3.5cm,现在不知道多少了,每天还是宫缩,担心不知道变多短了