树*****

宝妈你们有没有喝水也补不上羊水的,并且越来越少,有没有打点滴补羊水宝妈,我现在32周羊水指数7.6越来越少喝再多的水也不吸收本来就特别的瘦,有没一样的出来谈谈

推荐回答
树友u54828578
我25周时做四维羊水才7.2,后来喝水喝豆浆都没用,又住院输液,结果更少,才6.6,医生说所有方法都试了,只能注意胎动不缺氧熬到36周刨妇产,今天32周了,去检查,羊水8.0,很惊喜不知道怎么上来了,还是每个人的体质吸收情况不一样吧,反正每天还是多喝水吧,应该好一点
其他回答
树友u44654909
一天喝3000毫升的淡盐水,千万别喝甜的,容易排尿。
树友u44654909
一天喝3000毫升的淡盐水,千万别喝甜的,容易排尿。
树友u43486498
我觉得豆浆补水比较快,宝妈可以试试,不行该打点滴就打,羊水比不上去宝宝容易缺氧