宝妈们知道贫血吃什么好?医生叫我去药店买十月馨吃。有很多药店都没有这个药,不知道这个药好不好。不知道到底要不要去买。

推荐回答
树友u53068052
理论上医生是不能叫你去药店买的,应该他开给你,我建议你换家医院叫医生给你开补铁剂,我吃的是速力菲的琥珀酸亚铁缓释片,白色红色的包装盒,不是黄色包装盒。
树友u55106669: 谢谢宝妈
树友u53068052: 不客气,我建议你叫医院的医生给你开方子,在医院拿药,价格是一样的,而且药店没有我说的这个药卖,医生开药他是要负责的,如果是你自己去买,他是不负任何责任的。这就是我为什么叫你在医院开的原因。
其他回答
树友u54247251
多吃点生花生
树友u49341602
每天吃是的红枣,喝点红豆粥,如果已经贫血了,医生回开铁剂补充的呀
树友u51196853
医生没给开药吗。??? 我缺铁性贫血,医生给开补铁的药。。。。。。