便秘便秘怎么办,蜂蜜水果香蕉水都喝了,也不吃辣的,屁屁出血了,超级严重,吃什么拉肚子我好想拉肚子,

推荐回答
树友u44029841
我有过惨痛经验,告诉你两个方法,一个是一点点水放蜂蜜和芝麻油,温水。二一个方法,吃火龙果,早晚各一个。这是我试过的很多方法中有用的两种,希望能帮到你
其他回答
树友u53764883
百两个香果加蜂蜜一起冲水喝,很效的。我是今天晚上喝,明天早上就很顺畅了。
树友u44221699
多吃红薯
树友u50827597
用头一天晚上烧开的水加上今天烧开的水,兑在一起喝,然后一边在吃着苹果。效果会有的!要凉白开水!