为什么女人的命都那么苦,婆婆不帮带,老公又好玩,做饭,洗衣全自己,到底找了一家什么样的人,好想大哭,不想过了

推荐回答
树友u52265005
我家婆婆一年都在吃药,我不让她带孩子,但是她特别啰嗦,只要你一次不洗碗做饭,她就说你好吃懒做,说话特别难听,我在做事的时候,她就好像你不会一样,在旁边这样那样的,只要一点点她不满意的事,她就骂人。
其他回答
树友u31272488
我家婆婆也是不帮的带孩子,我一个人带孩子了,可累了,都是这
树友u47592526
公婆没义务帮带但是老公是孩子他爸就没必要惯着了
树友u39738011
扔给他们,自己约上三五个朋友出去玩玩,让他们感受一下