最近二十天左右,我上班、做饭、洗衣、各种家务,身心疲惫。老公各种加班。我感冒了,婆婆说因为我去看坐月子的人,才生病了,老公也说往后别看了。你们知道我是累的吗??

推荐回答
树友u3914442
树友u46543321: 班要上,饭要吃,衣服要洗,不能灰头土脸的上班。这都没办法的事,谁让没人管呢。哎,我觉得干活不是特别累,但是遇到不理解的人,心里好委屈。
其他回答
树友u55717149
亲,注意休息,要自己爱护自己,不能做的事就别做了,家务什么的别做了,爱护你自己和宝宝比什么都重要
树友u47268404
最讨厌老一辈人的思想。迷信 哎
树友u47673650
自己注意些好啦!我还是一个人在外面上班呢,离家也远,什么都是一个人,老公也没在身边,什么都自己干。