怀孕5个多月了,检查出宝宝上唇间接性断裂8.2,请问很严重吗?对宝宝以后有什么影响,还能要吗这个宝宝,都哭了一天了

推荐回答
树友u36974981
唇腭裂就是宝宝的嘴唇畸形发育,一般是上嘴唇断开一个缝那种,具体多严重还要看医生怎么说,也可以换家医院再做一次不过现在技术都可以 以后可以做个矫正手术 ,下决定还是看你们的
其他回答
树友u50267320
家里商量考虑一下后期矫正的费用,严重的缝合后还是会有疤痕,详细咨询下医生为好
树友u45152862
换个更权威的医院看看 如果是也不用担心 现在医疗技术水平那么好
pw的猴宝宝
其实唇腭裂是可以治好的 把宝宝生下来进行缝合就行 主要是看你是怎么想的?如果不舍得放弃宝宝 那就生下来吧 你和家人商量一下 慎重做决定 希望宝妈妈不要难过 祝福你