怀孕16周可以做人流吗?今晚和男朋友吵的好厉害,本来打算11月结婚的,现在不想结了。性格不合适的两个人结婚了,只会更多的争吵

推荐回答
树友u33658497
树友u51281388: 我家人。亲戚,都知道我怀孕了。快结婚了,我不知道该怎么办
树友u33658497: 家人亲戚都不愿看见悲剧发生,如果你做的到真心跟他断的干干净净 老死不相往来 那就不要留 ,做不到还对他有感情的话 就不要拿孩子开玩笑!毕竟吵架谁都有 心情不好的时候是想什么都是坏的 .吵架的事总会过去 不是出轨不是天大的事就将就将就大家!毕竟家庭就是信任包容 不要小孩打掉之后你们又和好那你心中永远有个遗憾 想清楚 !让他认个错这事过去算了 怀孕期间不要情绪激烈对你不好对他没所谓 自己身体爱惜好
树友u51281388: 谢谢你为我说了那么多,我知道了
其他回答
树友u53454841
如果实在两个人过不下去,我觉得还是不要留个孩子拖累双方,所以你应该跟你男友最后谈一次,如果结论还是不适合的话,就直接了当,现在受点罪,将来少受罪!
树友u26867693
胎儿都成型了,不能做人流了!多沟通一下吧!那毕竟是一条生命
树友u52978717
如果动的早都有胎动了,我14周就有轻微胎动了,你舍得吗