树*****

现在怀孕五个月了……天天听着大家说多吃些有营养的。难道天天喝汤才算有营养?这个范围好大啊!有宝妈提供一下每天的饮食情况吗?……到底要怎么吃才叫有营养?

推荐回答
树友u50053491
我也是平时吃什么就吃什么,就是饭量大了,偶尔吃点什么汤类的,水果类的可以多吃点,我也都胖了有二十斤了,真不敢吃太好好的,吃的太好孩子太大也不好生
树友u47688001: 晕死了……我闺蜜天天喝汤……然后搞的我纠结了!因为我爱吃蔬菜 肉都不想吃
树友u50053491: 各有各的吃法和补法,有的人吃好的都长在自己身上了,有的人没吃好的宝宝也长的挺好,三个月内吃对宝宝长好的东西后期想吃什么就吃什么呗没必要刻意去补这补那的,
树友u47688001: 三个月内的时候我一点胃口都没有……我现在五个月了……感觉腿粗了好多!肉全长我自己身上了!
树友u50053491: 我快六个月了胖了20斤,去查宝宝个子也大可我感觉自己也好胖
其他回答
树友u49381588
我都是家常便饭,没特意补过!就这我体重还长了20斤!可不敢补了!😂😂😂
树友u43011365
我就正常吃。。。不怎么爱吃肉 爱吃水果 想吃啥吃啥 就这样孩子都偏大一周
树友u52652004
我是想吃什么就吃什么,没有刻意的补。