前置胎盘的有宝妈把孩子顺利生下来的吗

推荐回答
树友u5003216
树友u48430656: 医生说,就算一天不怎么活动,他也会无缘无故的流血,我真的好害怕
树友u5003216: 没那么夸张,医生有给你打止血针或吃止血药吗?如果两周不起床差不多就不会了,不运动说不定胎盘就上去了,我四个月前置胎盘休息了两周就上班了
其他回答
树友u50794452
你们说的是前置胎盘还是胎盘低置,这两个好像概念不一样,怎么说的那么危险?又不是胎盘低置
树友u47320652
我也是前置胎盘,就怕有危险,现在天 天躺着,
树友u48009385
放轻松,别太紧张。孩子肯定可以生下来,只是有大出血几率。 越是胡思乱想,越会成真